Changzhou Sijie Optoelectronics Technology Co.,Ltd.

ibd@sjgdkj.com

86-0159-85506598

Homeसमाचार

संपर्क करें
  • दूरभाष: 86-0159-85506598
  • फैक्स: 86-0519-85851960
  • मेल: ibd@sjgdkj.com
  • Sijie सटीक और स्थिर इन्फ्रारेड पाइरोमीटर प्रदान करने के लिए तैयार है

08-2023

Sijie सटीक और स्थिर इन्फ्रारेड पाइरोमीटर प्रदान करने के लिए तैयार है

चांगझोउ सिजी ऑप्टोइलेक्ट्रॉनिक्स टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड, चीन में इन्फ्रारेड पाइरोमीटर के एक प्रमुख निर्माता, बेहतर सटीकता और मूल्य देने के लिए एक अटूट प्रतिबद्धता के साथ, हम इस बढ़ती मांग को पूरा करने के लिए तैयार हैं। हाल के दिनों में, भारतीय कंपनियों की बढ़ती संख्या ने सिजी के अत्याधुनिक इन्फ्रारेड पाइरोमीटर में गहरी रुचि दिखाई है। इन अत्याधुनिक उपकरणों ने उनकी असाधारण सटीकता और सामर्थ्य के कारण लोकप्रियता हासिल की है, जिससे उन्हें औद्योगिक अनुप्रयोगों की एक विस्तृत श्रृंखला के लिए एक आदर्श विकल्प बन गया है। सिजी के इन्फ्रारेड पाइरोमेटर्स ने बिना सीधे संपर्क के तापमान को मापने के लिए उन्नत तकनीक का उपयोग किया, जो गैर-घुसपैठ और विश्वसनीय तापमान रीडिंग सुनिश्चित करता है। यह सुविधा उन्हें विशेष रूप

08-2023

14 वें फोटोनिक चाइना एक्सपो ने हाल ही में बीजिंग में बड़ी सफलता के साथ संपन्न किया

14 वीं फोटोनिक चाइना एक्सपो, बीजिंग 2023, हाल ही में बड़ी सफलता के साथ संपन्न हुई। इस एक्सपो ने इन्फ्रारेड फोटोनिक्स क्षेत्र पर ध्यान केंद्रित करने वाली कई कंपनियों और विशेषज्ञों को आकर्षित किया, जिससे उद्योग के लिए नई सफलता और सहयोग के अवसरों के बारे में जानकारी मिली। प्रदर्शनी के दौरान, हमें कई उद्योग मित्रों से मिलने का सौभाग्य मिला और इस क्षेत्र में हमारी स्थिति को मजबूत करते हुए, कुछ आदेशों को सफलतापूर्वक सुरक्षित किया। यह एक्सपो फोटोनिक्स के क्षेत्र में एक भव्य घटना थी, जो देश भर के प्रदर्शकों और आगंतुकों को आकर्षित करती थी। प्रदर्शनी ने नवीनतम इन्फ्रारेड फोटोनिक्स तकनीक और उत्पादों को प्रदर्शित किया, जिसमें इन्फ्रारेड सेंसर, इन्फ्रारेड इमेजिंग उपकरण और इन्फ्रारेड थ

07-2023

उच्च तापमान सिग्नल केबल और इन्फ्रारेड पाइरोमीटर का सही सहयोग

औद्योगिक प्रौद्योगिकी के कभी-कभी विकसित होने वाले परिदृश्य में, उच्च तापमान वातावरण में सटीक तापमान माप की आवश्यकता सर्वोपरि हो गई है। इस चुनौती को संबोधित करने के लिए, एक ग्राउंडब्रेकिंग समाधान इन्फ्रारेड पाइरोमीटर के साथ जोड़े गए उच्च तापमान सिग्नल केबलों के रूप में उभरा है। यह अभिनव संयोजन चरम स्थितियों में सटीक तापमान माप को सक्षम करते हुए, औद्योगिक पाइरोमेट्री में क्रांति लाने का वादा करता है। उच्च तापमान सिग्नल केबल एक मजबूत और टिकाऊ केबल है जो विशेष रूप से चरम तापमान का सामना करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, जिससे यह उच्च तापमान वाले वातावरण में उपयोग के लिए आदर्श है। तापमान प्रतिरोध के साथ 500 DEGC से 1000 DEGC तक, ये केबल कठोर परिस्थितियों में भी विश्वसनीय सिग्नल ट्रांसमिशन सुनिश्चित करते हैं। केबलों का निर्माण उन्नत सामग्रियों

07-2023

इन्फ्रारेड पाइरोमीटर का वीडियो/कैमरा तापमान माप सटीकता में सुधार करता है

कई औद्योगिक प्रक्रियाओं में तापमान माप महत्वपूर्ण है, और अवरक्त पाइरोमीटर का उपयोग गैर-संपर्क तापमान माप के लिए व्यापक रूप से किया जाता है। हालांकि, सटीक तापमान माप के लिए लक्ष्य वस्तु के साथ पाइरोमीटर के सटीक संरेखण की आवश्यकता होती है। वीडियो लक्ष्य प्रौद्योगिकी पाइरोमीटर को निशाना बनाने के लिए दृश्य मार्गदर्शन प्रदान करके तापमान माप की सटीकता में बहुत सुधार कर सकती है। वीडियो लक्ष्य तकनीक लक्ष्य ऑब्जेक्ट की लाइव वीडियो छवि को कैप्चर करने के लिए एक अंतर्निहित कैमरे का उपयोग करती है, जो पाइरोमीटर की स्क्रीन पर प्रदर्शित होती है। ऑपरेटर तब वीडियो छवि का उपयोग लक्ष्य ऑब्जेक्ट पर पाइरोमीटर को ठीक से लक्षित करने के लिए कर सकता है, सटीक तापमान माप सुनिश्चित करता है। यह विशेष रूप से छोटी या दूर की वस्तुओं के तापमान को मापने के लिए उपयोगी है, जहां सटीक मा

05-2023

इन्फ्रारेड पाइरोमीटर: तापमान माप के लिए एक क्रांतिकारी उपकरण

कई उद्योगों जैसे विनिर्माण, खाद्य प्रसंस्करण और स्वास्थ्य सेवा जैसे तापमान माप एक महत्वपूर्ण पहलू है। उत्पादों की गुणवत्ता और सुरक्षा के साथ -साथ उत्पादन प्रक्रिया की दक्षता सुनिश्चित करने के लिए सटीक तापमान माप आवश्यक है। तापमान माप के लिए सबसे नवीन उपकरणों में से एक अवरक्त पाइरोमीटर है। इन्फ्रारेड पाइरोमीटर एक गैर-संपर्क तापमान माप उपकरण है जो किसी वस्तु के तापमान को मापने के लिए अवरक्त विकिरण का उपयोग करता है। यह एक क्रांतिकारी उपकरण है जिसने पारंपरिक तापमान माप के तरीकों को बदल दिया है, जिन्हें मापा जा रहे ऑब्जेक्ट के साथ सीधे संपर्क की आवश्यकता होती है। यह उपकरण इसकी सटीकता, गति और सुविधा के कारण कई उद्योगों में तेजी से लोकप्रिय हो गया है। एक अवरक्त पाइरोमीटर का कार्य सिद्धांत इस तथ्य पर आधारित है कि सभी वस्तुएं अवरक्त वि

05-2023

Sijie प्रक्रिया उपकरण स्पॉट पाइरोमीटर-स्मार्ट सीरीज़ 0 ~ 3200C

स्मार्ट सीरीज़ इन्फ्रारेड पाइरोमेटर्स स्टील, गैर-फेरस मेटल्स, ग्लास, सेरामिक्स आदि जैसे उद्योगों में उच्च तापमान वाली वस्तुओं की सतह के तापमान माप के लिए उपयुक्त है , स्लैग सफाई, कास्टिंग और हीट ट्रीटमेंट। उत्पाद लाभ: 1. उच्च-सटीक तापमान माप: तापमान माप रेंज 250 ℃ से 3200 ℃ को कवर करता है, जिसमें तापमान माप सटीकता 0.5% तक और 2 ℃ की दोहराव सटीकता के साथ, उपकरण सटीकता और पुनरावृत्ति के लिए उपयोगकर्ताओं की आवश्यकताओं को पूरा करती है। 2. फास्ट रिस्पांस: रिस्पॉन्स टाइम 5ms से 99.99s तक समायोज्य है, एक समायोज्य फोकस लेंस का उपयोग करके 0.15m की अल्ट्रा-वाइड फोकस रेंज के साथ अनंत तक। यह 1: 1 अनुपात में मापा लक्ष्य की स्थिति और आकार को स्पष्ट रूप से प्रदर्शित करने के लिए लेजर का उपयोग करता है। 3. मजबूत एंटी-इंटरफेरे

04-2023

इस्पात उद्योग में इन्फ्रारेड पाइरोमीटर आवेदन

परिचय मेटालर्जिकल प्रोडक्शन एंटरप्राइजेज का न केवल तापमान के साथ बहुत करीबी संबंध है, बल्कि यह भी उद्यमों की एक व्यापक प्रणाली है, विशेष धातुकर्म उपकरणों जैसे कि धातुकर्म भट्ठा के अलावा, इलेक्ट्रिक पावर, इलेक्ट्रिकल उपकरण और कच्चे माल के रासायनिक और अन्य सहायक उपकरण हैं । एक बार इन प्रमुख उपकरणों की विफलता, यह न केवल भारी आर्थिक नुकसान का कारण होगा, बल्कि कर्मचारियों को नुकसान पहुंचाना भी आसान होगा। उपकरणों का पता लगाने और उपकरणों के उपयोग की प्रक्रिया की स्थिति को समझने और मास्टर करने के लिए इन्फ्रारेड इमेजिंग तकनीक का उपयोग करना, जितनी जल्दी हो सके समस्याओं के कारण का पता लगाने के लिए, सुरक्षित उत्पादन और संचालन सुनिश्चित करने के लिए, उपकरणों की सेवा जीवन को लम्बा

04-2023

0 ℃ इन्फ्रारेड पाइरोमीटर आ रहा है

कंपनी कम तापमान अनुभाग अवरक्त पाइरोमीटर के विकास के लिए प्रतिबद्ध है हम, चांगझोउ सिजी ऑप्टोइलेक्ट्रॉनिक टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड हाल ही में उत्पादों की एक नई श्रृंखला विकसित कर रहा है, कम तापमान वाले औद्योगिक इन्फ्रारेड पाइरोमीटर के साथ शून्य डिग्री सेल्सियस के न्यूनतम तापमान के साथ। यह इन्फ्रारेड पाइरोमीटर/थर्मामीटर विभिन्न औद्योगिक विनिर्माण क्षेत्रों में उपयोग के लिए डिज़ाइन किया गया है। कम तापमान औद्योगिक अवरक्त थर्मामीटर हमारी कंपनी के लिए एक सफलता उत्पाद है, क्योंकि यह कई वातावरण में सटीक तापमान रीडिंग प्रदान करता है, जिसमें बेहद कम तापमान वाले लोग शामिल हैं। यह खाद्य प्रसंस्करण, रासायनिक निर्माण और चिकित्सा अनुसंधान जैसे उद्योगों में उपयोग के ल

03-2023

दो-रंग अवरक्त पाइरोमीटर के अनुप्रयोग परिदृश्य

दो-रंग अवरक्त पाइरोमीटर के अनुप्रयोग परिदृश्य 1। औद्योगिक भट्टियां: इन्फ्रारेड पाइरोमीटर उच्च तापमान अनुप्रयोगों में विशेष रूप से उपयोगी होते हैं जहां पारंपरिक संपर्क थर्मामीटर का उपयोग नहीं किया जा सकता है। दो-रंग के अवरक्त पाइरोमीटर भट्ठी की दीवारों के तापमान और गर्म होने वाली सामग्री को सटीक रूप से माप सकते हैं। 2. ग्लास मैन्युफैक्चरिंग: इन्फ्रारेड पाइरोमीटर पिघले हुए ग्लास के तापमान को सटीक रूप से माप सकते हैं क्योंकि यह उत्पादन प्रक्रिया के माध्यम से चलता है। यह निर्माताओं को यह सुनिश्चित करने की अनुमति देता है कि ग्लास आकार देने और बनाने के लिए सही तापमान पर है। 3. स्टील का उत्पादन: इन्फ

इस आपूर्तिकर्ता को ईमेल

आपका संदेश 20-8000 वर्णों के बीच होना चाहिए

Home > समाचार

होम

Product

हमारे बारे में

जांच

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

भेजें